Torta Kinder

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Kinder

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

887,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com sal;

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.

  • 3. A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.

  • 4. Deixe esfriar;

  • 5. Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;

  • 6. Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;

  • 7. Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos

  • 8. Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;

  • 9. Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.

Dicas

Crédito da receita: Essa torta é muito saborosa, não deixe de experimentar!

Comentários

0

0 avaliações