Torta light de ricota e morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
149,37kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
2. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
3. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.
Recheio
1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
2. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.