Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Preparo
1h45
Porções
25
Calorias*
567,66kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Massa
Recheio
Pasta de Chocolate
Massa
1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.
2. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme.
3. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de Chocolate
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina.
2. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco.
3. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.
4. Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.