Torta Mousse de Chocolate
A torta mousse de chocolate, como o nome já indica, é uma sobremesa que combina a leveza da massa e com uma maravilhosa mousse de chocolate. Muito saborosa, a torta mousse de chocolate pode ser sevida até para substituir o bolo de aniversário! Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
444,49kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
2. Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.
Recheio
1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
2. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
3. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.
Cobertura
1. Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite.
2. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.
Elina25/12/2014
Uma delícia de torta: o mousse fica super macio, a massa é crocante e não evidencia o sal da margarina. A receita é doce na medida certa e bem fácil de fazer. Muito recomendada.