Torta Mousse Surpresa
Preparo
2h45
Porções
20
Calorias*
375,02kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Massa
Recheio creme
Recheio de Chocolate
Massa
1. Triture as bolachas no liquidificador no modo pulsar até virar uma farinha.
2. Leve a manteiga ao fogo até derreter, junte as bolachas e mexa até que se juntem. Retire do fogo e reserve
Recheio creme
1. Misture todos os ingredientes em uma panela depois leve ao fogo até engrossar. Reserve na geladeira.
Recheio de Chocolate
1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
2. Deixe cozinhar em fogo baixo até ferver e engrossar, mexendo. Cuidado para não queimar
3. Depois deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture até ficar uniforme.
4. Bata as claras em neve, acrescente à mistura e mexa. Reserve na geladeira
Montagem
1. Em uma forma redonda de fundo falso, despeje a massa e espalhe-a por toda a forma, inclusive as bordas - não deixe nenhum buraquinho.
2. Feito isso, coloque o creme por cima e espalhe. Cubra com o chocolate e polvilhe chocolate em pó. Leve ao congelador até ficar durinho e pronto.