Torta Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

507,31kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o leite condensado em banho maria por 45 minutos mais ou menos.

  • 2. Colocar o creme de leite na geladeira 1 dia antes para separar o soro.

  • 3. Bater na batedeira as gemas juntar a manteiga e o açúcar ate virar um creme, acrescentar o creme de leite sem soro e a baunilha e bater mais um pouco (apenas para misturar), acrescentar o amendoim e apenas mexer (não bater).

  • 4. Deixar um pouco do amendoim para cobrir a torta. Untar um pirex de vidro.

  • 5. Montagem da torta: forrar o pirex com a bolacha de maisena, cobrir com uma camada de creme, continuar assim terminando com a bolacha e por ultima cobrir com todo o leite condensado e o restante do amendoim por cima.

  • 6. Deixar na geladeira por um dia.

Comentários

0

0 avaliações