Torta Paulista
Preparo
1h50
Porções
18
Calorias*
507,31kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o leite condensado em banho maria por 45 minutos mais ou menos.
2. Colocar o creme de leite na geladeira 1 dia antes para separar o soro.
3. Bater na batedeira as gemas juntar a manteiga e o açúcar ate virar um creme, acrescentar o creme de leite sem soro e a baunilha e bater mais um pouco (apenas para misturar), acrescentar o amendoim e apenas mexer (não bater).
4. Deixar um pouco do amendoim para cobrir a torta. Untar um pirex de vidro.
5. Montagem da torta: forrar o pirex com a bolacha de maisena, cobrir com uma camada de creme, continuar assim terminando com a bolacha e por ultima cobrir com todo o leite condensado e o restante do amendoim por cima.
6. Deixar na geladeira por um dia.