Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Rosane Rodrigues Caetano

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

300,61kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a bolacha moída com a manteiga para formar uma farofa.

  • 2. Modele a massa apertando no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Para o recheio, ferva o leite e a manteiga.

  • 4. No liquidificador bata a ricota e vá adicionando o leite fervente.

  • 5. Acrescente o leite moça, os ovos e volte a bater. Despeje sobra a massa reservada e leve ao forno para assar lentamente

  • 6. Para a cobertura, ferva a goiabada com a água até desmanchar e coloque sobre a torta assada. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações