Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

356,06kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturar os biscoitos e misturar com a manteiga derretida.

  • 2. Coloque numa forma de fundo falso.

  • 3. No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite condensado e o leite com a maisena misturada, misture tudo e coloque na forma.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 170 por uns 30 minutos até dourar.

  • 5. Leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver.

  • 6. Despeje a cobertura na torta, deixe esfriar e coloque no geladeira.

Comentários

0

0 avaliações