Torta Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta

Foto: Laila Souza Mendes

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

418,45kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria, sem parar de mexer, derreta a goiabada na água até ficar pastosa. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata por no mínimo três minutos a ricota, o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a maisena, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de margarina ou de manteiga. Jogue essa mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno pré-aquecido.

  • 3. Espere esfriar, desenforme e jogue a goiabada derretida por cima.

Comentários

0

0 avaliações