Torta Romeu e Julieta Diet
Para quem adora romeu e julieta e está na briga com a balança esta torta é uma excelente opção de sobremesa, já que substitui a goiabada por uma cobertura light com goiaba in natura.
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
253,41kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.
Recheio
1. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.
Cobertura
1. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.
Luli Moraes31/08/2008
Muito boa esta receita. Ela é leve e faz com que a vontade de comer romeu e julieta não se transforme num pecado. Adorei a dica... ah... vou experimentar fazer com geléia diet de goiaba, deve ficar boa também.