Torta seca de banana
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
296,64kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha e o açúcar e com a metade desta mistura cubra o fundo de uma assadeira num. 3 ; a seguir coloque as bananas fatiadas ao comprido até que cubra toda a mistura, polvilhe açúcar e canela por cima da banana e espalhe metade do tablete de margarina por cima de forma aleatória. Despeje a outra metade da mistura por cima e acrescente a metade do tablete da margarina restante também de forma aleatória, bata o ovo misture com 2 colheres de açúcar e coloque por cima de tudo de modo que fique tudo mais ou menos coberto por este ovo batido , que ao afinal vai formar uma crosta tipo suspiro por cima da torta, polvilhe com um pouco mais de canela para finalizar e leve ao forno a 180 graus ate que a torta esteja morena o que deve levar mais ou menos 45 min.