Torta Trufada de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Morangos

Foto: andreia

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

399,66kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos

  • 2. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27 cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Reserve.

  • 3. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.

  • 4. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.

  • 2. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.

Comentários

0

0 avaliações