Torta Trufada de Morangos
Preparo
5h30
Porções
15
Calorias*
399,66kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos
2. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27 cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Reserve.
3. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
4. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
Recheio
1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
2. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.