Torta verão da Izabela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta verão da Izabela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

392,68kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Creme

Cobertura

Frutas

Massa

  • 1. misture todos os ingredientes apertando bem o fundo da assadeira de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutinhos so pra pegar consistência

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

  • 1. coloque a gelatina com 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos, misture o restante da água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Não deixe ferver. Leve a geladeira até ficar levemente endurecida. Depois rege por cima das frutas já montadas e leve a geladeira.

Frutas

  • 1. Dica: para cobrir as frutas você pode utilizar uma geleia de sua preferência ou mel misturado com um pouquinho de água.

Comentários

0

0 avaliações