- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Clafoutis de Cereja
Clafoutis de Cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Clafoutis de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Clafoutis de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
283,21kcal
Valor por porção
R$ 6,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180º.
2. Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açúcar. Reservar.
3. Misturar muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
4. Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos.
5. Adicionar as natas e bater com um fouet até a massa ficar ligada e homogênea.
6. Espalhar as cerejas pela forma.
7. Despejar delicadamente a massa sobre as cerejas.
8. Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
9. Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó.