Gelado de ricota com mel e figo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de ricota com mel e figo

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

12

Calorias*

150,21kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite e a glucose e leve ao fogo até a glucose dissolver.

  • 2. Retire do fogo, transfira a mistura para o liquidificador, junte a ricota e o mel e bata por 3 minutos.

  • 3. Incorpore a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

  • 4. Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela de batedeira.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 12 horas.

  • 6. Depois de 2 horas, bata a mistura de 30 em 30 minutos por 5 vezes.

  • 7. No momento de servir, faça bolas de sorvete e distribua nos pratos.

  • 8. Polvilhe as sementes de gergelim e disponha os figos partidos ao meio.

  • 9. Se preferir, coloque as bolas de sorvete sobre os figos

Comentários

0

0 avaliações