Banoffee Pie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee pie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee pie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banoffee Pie

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

326,97kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito maizena e reserve.

  • 2. Em uma panela, acrescente o açúcar e em fogo médio, faça um caramelo.

  • 3. Assim que chegar na cor mais escura, acrescente ½ xícara + ¼ de creme de leite, deixe ficar homogêneo e adicione a banana amassada.

  • 4. Reserve. Com o restante do creme de leite, bata até virar um chantily.

  • 5. Derreta o chocolate meio amargo e faça a montagem em potinhos com a base de biscoito, o caramelo de banana, chantily e o chocolate derretido por cima.

Comentários

0

0 avaliações