Biscuit Jocond - Base para Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscuit jocond - base para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscuit jocond - base para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscuit Jocond - Base para Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

202,70kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. A seguir misture as farinhas previamente peneiradas, o glaçúcar e por último acrescente a manteiga derretida.

  • 3. Espalhe sobre a forma antiaderente e asse em forno com temperatura entre 250 e 280 graus por 6 a 8 min.

  • 4. Corte em tiras e forre os aros das formas onde serão montadas as tortas.

Comentários

0

0 avaliações