Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Foto: Juan F.Perez

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

495,19kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.

  • 4. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Recheie a massa reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.

  • 4. Espere amornar, desenforme.

  • 5. Leve à geladeira.

Molho

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.

  • 2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Comentários

0

0 avaliações