Cheesecake com Calda de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com Calda de Maracujá

Foto: Elisabeth Farias

Preparo

3h27

Porções

12

Calorias*

522,67kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.

  • 2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese até ficar macio.

  • 2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.

  • 3. Coloque os ovos um a um mexendo sempre.

  • 4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações