- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Cheesecake com Cobertura de Morangos
Cheesecake com Cobertura de Morangos
Preparo
8h50
Porções
12
Calorias*
313,57kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Cobertura de Morangos
Como Fazer
1. Prepare a base da torta:
2. Triture os biscoitos Maria no processador e misture a manteiga formando uma farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removivel com a mistura e reserve.
4. Preparo do creme:
5. Atenção: use o cream-cheese somente em temperatura ambiente!
6. Bata o cream-cheese com o açucar misturando bem.
7. Acrescente os ovos, baunilha e raspas de limão.
8. Jogue o creme por cima da base de biscoitos e leve ao forno, pre-aquecido a 350 F, para assar em banho-maria.
9. Observação: forre a forma com papel aluminio para evitar que a agua do banho-maria entre na forma.
10. Asse por 1h e 15 minutos ou até o centro da torta ficar quase firme.
11. Detalhe: não deixe a massa rachar.
12. Depois que a torta estiver fria leve a geladeira por 6 horas, de preferencia da noite para o dia.
Cobertura de Morangos
1. Coloque os ingredientes da cobertura numa panela com tampa em fogo medio por volta de 20 minutos ou ate formar uma calda.
2. Desenforme a torta e cubra com a cobertura de morangos.