- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Cheesecake com Frutas Vermelhas
Cheesecake com Frutas Vermelhas
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
384,79kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.
4. Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.
5. No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
7. Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Decore o cheesecake e siva.