Cheesecake com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake com Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

384,79kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.

  • 5. No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

  • 7. Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Decore o cheesecake e siva.

Dicas

use sempre produtos de qualidade Crédito da receita: receita de minha tia Jandira

Comentários

0

0 avaliações