Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de bolacha de chocolate recheada com creme de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de bolacha de chocolate recheada com creme de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

Foto: Ingrid Andrade De Souza Ribeiro

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

525,00kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Creme

Crosta

Cobertura

Creme

  • 1. Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.

  • 2. Bata até formar um creme de cor única.

  • 3. Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.

  • 4. Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.

  • 5. Deixe esfriar.

Crosta

  • 1. Triture os biscoitos sem tirar o recheio.

  • 2. Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.

  • 4. Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.

  • 2. Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.

  • 3. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações