Cheesecake de Bon Gateau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Bon Gateau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

376,80kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Misture bem o cream cheese e os ovos na batedeira.

  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha. Adicione o leite e a essência de baunilha.

  • 3. Reserve esse creme.

Montagem

  • 1. Fatie o Bon Gateau e forre uma assadeira de fundo removível. Preencha as laterais e pressione com os dedos para vedar bem os cantinhos

  • 2. Coloque o creme na assadeira e leve ao forno por 40-50 minutos à 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações