Cheesecake de Doce de Leite

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Cheesecake de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

806,61kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o cream cheese da geladeira. Preaqueça o forno a 180 °C.

  • 2. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou com um martelo de bife, até conseguir uma farofa. Derreta a manteiga e adicione aos biscoitos triturados.

  • 3. Misture tudo até que consiga uma mistura que fique grudada quando apertada com os dedos.

  • 4. Transfira para a fôrma e espalhe na base e nas laterais, com as mãos ou com a ajuda de um medidor de xícara ou um pote/copo (o melhor jeito). Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

  • 5. Em uma batedeira, bata o cream cheese um pouco até que fique macio e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

  • 6. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco, até que tudo fique misturado. Adicione uma xícara de doce de leite e bata até que tudo fique bem misturado.

  • 7. Despeje a massa na forma sobre a base de biscoitos. Leve ao forno e asse por 45 minutos, até que ele infle e rache um pouco nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por algumas horas em temperatura ambiente, ele vai murchar e talvez rachar, é normal.

  • 8. Leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir. Decore com o resto do doce de leite.

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