Cheesecake de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake de Doce de Leite

Foto: Marcelo dos Anjos

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

488,54kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Ganache de Café

Massa

  • 1. Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo.

  • 2. Bata até formar uma farofa grossa.

  • 3. Junte o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra em forma de fundo removível e leve para assar, em forno preaquecido a 180Cº, por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Em seguida coloque sobre a massa da torta já fria.

  • 3. Leve para gelar por 3 horas.

Ganache de Café

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme.

  • 4. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.

  • 5. Se não tiver saco de confeitar, distribua a cobertura sobre a torta, decorando como desejar.

Comentários

0

0 avaliações