Cheesecake de Framboesa no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Framboesa no Microondas

Foto: Valter Guntert

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

553,33kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Massa

Creme

Massa

  • 1. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

  • 5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.

Creme

  • 1. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.

  • 4. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

  • 5. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.

  • 6. Espalhe 150 g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.

  • 7. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

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