Cheesecake de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Frutas

Foto: Riz Cook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

402,83kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.

  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.

  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.

  • 5. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.

  • 2. Misturar os ovos, um a um.

  • 3. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

Cobertura

  • 1. Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.)

  • 2. Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.

  • 3. Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.

  • 4. Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.

  • 5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

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