Cheesecake de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Frutas Vermelhas

Foto: Geniar

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

389,03kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Cobertura

Recheio

Base

Cobertura

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.

  • 4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.

  • 5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.

  • 6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.

  • 8. Decore com frutas (a gosto).

  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações