Cheesecake de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

145,10kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.

  • 2. Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.

  • 3. Reserve.

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.

  • 4. Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.

  • 6. Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Acessório

  • 1. Forma de abrir de 24cm de diametro

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações