Cheesecake de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

388,73kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater os cookies no liquidificador ou processador.

  • 2. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa.

  • 3. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria.

  • 4. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco.

  • 5. Reservar.

  • 6. Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos (peneirar as gemas).

  • 7. Aos poucos, ir acrescentando o suco de limão.

  • 8. A massa fica líquida, não se preocupe.

  • 9. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria.

  • 10. Vai demorar uma hora e meia mais ou menos.

  • 11. Retirar do forno quando o centro (o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole.

  • 12. Esperar esfriar, gelar e servir.

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