Cheesecake de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

503,06kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Base

Recheio

Base

  • 1. Misture a farofa de biscoito, o açúcar e a manteiga numa tigela.

  • 2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm, pressionando bem.

  • 3. Prepare o recheio: misture o suco de limão e a água numa panela de fundo grosso e polvilhe a gelatina, deixe descansar por 5 minutos at;e a gelatina dissolver.

  • 4. Misture o açúcar, os ovos e as raspas de limão a mistura da gelatina.

  • 5. Cozinhe em fogo médio ate quase ferver, mexendo sem parar.

  • 6. Não deixe levantar fervura.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Misture a manteiga e o cream cheese numa tigela até ficarem bem envolvidos.

  • 9. Acrescente aos poucos a mistura de limão.

  • 10. Leve a geladeira por 45 minutos.

  • 11. Bata o creme de leite numa tigela gelada até engrossar, depois acrescente a mistura de limao.

  • 12. Despeje na base preparada.

  • 13. Leve a geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

  • 14. Decore com rodelas de limão e zester de limão.

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