Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de limão siciliano com cobertura de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão siciliano com cobertura de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

539,38kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farinha fina.

  • 2. Em uma tigela mistura as bolachas com a manteiga derretida até obter uma farofa que lembre areia de praia.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

Creme

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.

  • 2. Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.

  • 3. Coloque o creme na massa já assada e fria e leve para gelar por 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as frutas no liquidificador e reserve a polpa.

  • 2. Pique o chocolate em pedaços menores e derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.

  • 3. Junte a polpa das frutas e a manteiga e misture bem.

  • 4. Cubra a cheesecake, desenforme e aproveite :)

  • 5. Você pode decorar com cerejas, chantilly ou como preferir.

Comentários

0

0 avaliações