- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
539,38kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farinha fina.
2. Em uma tigela mistura as bolachas com a manteiga derretida até obter uma farofa que lembre areia de praia.
3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Creme
1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
2. Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.
3. Coloque o creme na massa já assada e fria e leve para gelar por 4 horas.
Cobertura
1. Bata as frutas no liquidificador e reserve a polpa.
2. Pique o chocolate em pedaços menores e derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
3. Junte a polpa das frutas e a manteiga e misture bem.
4. Cubra a cheesecake, desenforme e aproveite :)
5. Você pode decorar com cerejas, chantilly ou como preferir.