Cheesecake de Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

413,72kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.

  • 2. Adicione a canela e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até ligar.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 2. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar.

  • 4. Espalhe sobre a torta e alise com uma espátula.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o açúcar, mexendo por 3 minutos.

  • 2. Acrescente a maçã, a água e a canela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a fruta amaciar e formar uma calda grossa.

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Desenforme a torta com cuidado, espalhe a calda gelada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações