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Cheesecake de Mascarpone e Morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de mascarpone e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de mascarpone e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
330,59kcal
Valor por porção
R$ 6,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.
2. Ferva até o ponto de bala mole.
3. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.
4. Bata até esfriar.
5. Dissolva a gelatina no restante da água.
6. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.
7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
8. Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.
9. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.
10. Depois de desenformar, decore ao seu gosto.