Cheesecake de Mascarpone e Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de mascarpone e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de mascarpone e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Mascarpone e Morangos

Foto: hide

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

330,59kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.

  • 2. Ferva até o ponto de bala mole.

  • 3. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.

  • 4. Bata até esfriar.

  • 5. Dissolva a gelatina no restante da água.

  • 6. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.

  • 7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.

  • 8. Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.

  • 9. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

  • 10. Depois de desenformar, decore ao seu gosto.

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