Cheesecake de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

371,77kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Massa

Creme

Gelatina

Massa

  • 1. Triture a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa, acrescente a margarina derretida e amasse. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.

Creme

  • 1. Bata no liquidifcador o leite condensado, o creme de leite o cream cheese e a gelatina incolor dissolvida como descrito na embalagem.

  • 2. Despeje o líquido sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Gelatina

  • 1. Depois de gelado o creme, quando estiver bem firme, corte os morangos ao meio e coloque-os sobre o creme.

  • 2. Prepare a gelatina de morango normalmente e leve pra gelar.

  • 3. Quando estiver em ponto de clara de ovo, pode derramar sobre a torta e os morangos.

  • 4. Gelar por mais 4 horas.

  • 5. Só desenforme perto da hora de servir.

  • 6. Passe uma faca pelas laterais para soltar e puxe o fundo da forma para cima a torta fica como a da foto e muiiitotto boa.

Comentários

0

0 avaliações