Cheesecake de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

308,78kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.

  • 2. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione os morangos e misture bem.

  • 4. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.

  • 5. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas).

  • 6. Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango.

  • 7. Mexa delicadamente.

  • 8. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.

  • 9. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 10. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Dicas

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