Cheesecake de Morangos e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de morangos e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de morangos e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Morangos e Chocolate

Foto: almir adolfo guimarães

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

554,95kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador pique a bolacha Maria com a margarina.

  • 2. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.

  • 3. Utilize o processador para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.

  • 4. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.

  • 5. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.

  • 6. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve à geladeira por algumas horas.

  • 7. Forre depois com uma fina camada de geleia ou compota (pode ser compota diluída em água morna).

  • 8. Cobra com morangos partidos e o chocolate.

  • 9. Deserforme depois de pelo menos 4h na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações