Cheesecake de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

346,23kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Cake

Recheio

Cobertura

Cake

  • 1. Deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.

  • 2. Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.).

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água.

  • 2. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. Reserve.

  • 3. Bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.

  • 4. Junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição.

  • 5. Junte a gelatina reservada.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme.

  • 7. misture delicadamente ao creme de queijo.

  • 8. Despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Cobertura

  • 1. Leve a geleia e a água ao fogo baixo e misture até a geleia amolecer.

  • 2. Desenforme a torta e espalhe a geleia pela superfície.

Dicas

receita da bauducco

Comentários

0

0 avaliações