Cheesecake de Papoula com Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de papoula com framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de papoula com framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Papoula com Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

541,49kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Acessório necessário: Forma de abrir de 25cm de diâmetro.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. No processador, faça uma farofa com as amêndoas, os biscoitos e o açúcar.

  • 4. Junte a manteiga e bata ate ficar úmido.

  • 5. Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.

  • 6. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a casca de laranja.

  • 2. À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.

  • 3. Junte os ovos e as sementes de papoula.

  • 4. Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.

  • 5. Asse por 10 minutos.

  • 6. Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.

  • 7. Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.

  • 8. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.

  • 9. Desenforme.

Calda

  • 1. Cozinhe as framboesas com o açúcar ate formar uma calda rala.

  • 2. Sirva numa molheira.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações