Cheesecake de Pêssego e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de pêssego e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de pêssego e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Pêssego e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

333,38kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Reduzir os biscoitos a uma farinha fina (usar o liquidificador).

  • 2. Acrescentar a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.

  • 3. Trabalhar a massa com a ponta dos dedos e forrar uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.

  • 4. Levar à geladeira por 1 hora.

  • 5. Dissolver a gelatina em ½ xícara de água, levar ao fogo em banho-maria, até dissolver.

  • 6. Esperar amornar.

  • 7. Bater no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.

  • 8. Bater as claras em ponto de neve e acrescentar à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.

  • 9. Despejar este creme na forma sobre a massa de biscoitos e levar à geladeira até endurecer.

  • 10. Remover o aro da forma, desenformar sobre um prato raso e decorar com chantilly e com os pêssegos reservados.

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