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Cheesecake Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

469,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,92

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Numa tigela junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.

  • 2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.

Recheio

  • 1. Na batedeira, coloque o cream cheese e bata por 3 minutos até o creme ficar fofo.

  • 2. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.

  • 4. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light.

  • 5. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora a 180ºC.

  • 6. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

  • 7. Desenforme a torta e espalhe a calda antes de servir.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte a geleia e misture bem.

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