CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Cheesecake Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

282,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,63

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

  • 2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.

  • 3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 4. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo

  • 5. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.

  • 3. Bata até misturar bem.

  • 4. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 6. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um.

  • 7. Bata até obter um creme consistente.

Cobertura

  • 1. Lave os morangos sob água corrente.

  • 2. Retire as folhas e reserve.

  • 3. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.

  • 4. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.

  • 5. Passe as uvas cozidas por uma peneira.

  • 6. Reserve o caldo e despreze o bagaço.

  • 7. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.

  • 8. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.

  • 9. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.

  • 10. Bata por 20 segundos na velocidade média.

  • 11. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 12. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.

  • 13. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

Comentários

0

0 avaliações