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Cheesecake Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h27

Porções

10

Calorias*

660,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,86

Base

Recheio

Cobertura

Base

  • 1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, previamente untada com manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.

  • 2. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar ate que vire um creme claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limão.

  • 4. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.

  • 7. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.

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