Cheesecake Marmorizado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake marmorizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake marmorizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Marmorizado

Foto: Luana ferreira Jesus

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

366,17kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Base

Recheio

Base

  • 1. Unte generosamente o interior da fôrma com manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.

  • 2. Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.

  • 4. Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.

  • 5. Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.

  • 6. Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.

Comentários

0

0 avaliações