- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Cheesecake Marmorizado
Cheesecake Marmorizado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake marmorizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake marmorizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
366,17kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Base
Recheio
Base
1. Unte generosamente o interior da fôrma com manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.
2. Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.
3. Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.
4. Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.
5. Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.
6. Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.