Cheesecake Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

348,59kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.

  • 2. Modele a crosta apertando a farofa no fundo de uma forma de aro removível de 22 cm.

  • 3. Ferva o leite com a manteiga.

  • 4. Bata no processador a ricota e vá adicionando o leite fervendo.

  • 5. Acrescente o leite condensado, os ovos e volte a bater.

  • 6. Despeje sobre a crosta.

  • 7. Leve ao forno a temperatura baixa para assar.

  • 8. Derreta a goiabada com a água e cubra a torta.

Comentários

0

0 avaliações