Cheesecake Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: Ubiraneide Franco

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

554,12kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no

  • 2. biscoito.

  • 3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.

Creme

  • 1. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.

  • 3. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.

  • 2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

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