Cheesecake Tutti Fruti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake tutti fruti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake tutti fruti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Tutti Fruti

Foto: john david nogueira de castro

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

710,35kcal

Valor por porção

R$ 8,77

Ingredientes

Recheio

Para Cobrir

Como Fazer

  • 1. Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.

  • 2. Coloque numa forma removível e calque para que fique compacta, reserve na geladeira.

  • 3. Hidrate a gelatina em água fria.

  • 4. Batea o cream chesse com o açúcar em pó e a baunilha, adicione as natas batidas.

  • 5. Retire três colheres de sopa deste creme, junte às folhas de gelatina espremidas e leve ao fogo brando , mexendo até se derreterem.

  • 6. Junte ao resto do creme, envolvendo delicadamente.

  • 7. Despeje sobre a base de bolacha.

  • 8. Gele, preferencia de um dia para o outro.

  • 9. Quando for servir, cubra com a geleia e frutas de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações