- Início
- Receitas
- Tortas doces
- "CUCA" CREMOSA
"CUCA" CREMOSA
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
432,54kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Farofa
Creme
Farofa
1. Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Essa farofa é a massa. Ela será a base e a cobertura da cuca.
Creme
1. Cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescentar: 1 gema peneirada (opcional) para o creme ficar bem amarelinho e 1 caixinha de creme de leite para dar cremosidade e leveza ao creme.
Montagem
1. Untar a forma com margarina, coloque farofa no fundo e depois coloque o creme e cubra com farofa. Assim levar ao forno em 200° por 35 min. E estará pronta!
2. Obs: Coloquei em uma forma pequena com as laterais altas, pois se colocar numa assadeira a receita se esparrama demais. O bom é uma cuca bem suculenta.