"CUCA" CREMOSA

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

"CUCA" CREMOSA

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

432,54kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Essa farofa é a massa. Ela será a base e a cobertura da cuca.

Creme

  • 1. Cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescentar: 1 gema peneirada (opcional) para o creme ficar bem amarelinho e 1 caixinha de creme de leite para dar cremosidade e leveza ao creme.

Montagem

  • 1. Untar a forma com margarina, coloque farofa no fundo e depois coloque o creme e cubra com farofa. Assim levar ao forno em 200° por 35 min. E estará pronta!

  • 2. Obs: Coloquei em uma forma pequena com as laterais altas, pois se colocar numa assadeira a receita se esparrama demais. O bom é uma cuca bem suculenta.

Comentários

0

0 avaliações