Delícia ChococoNana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia chococonana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia chococonana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia ChococoNana

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

471,20kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.

  • 3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.

  • 4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.

  • 5. Peneirar muito bem a farinha.

  • 6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.

  • 8. Por último, acrescentar o fermento.

  • 9. Assar em forno médio.

  • 10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.

  • 11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.

  • 12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.

  • 13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.

  • 14. Decore com os pêssegos.

Comentários

0

0 avaliações