CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Delícia ChococoNana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia chococonana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia chococonana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia ChococoNana

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

471,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.

  • 3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.

  • 4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.

  • 5. Peneirar muito bem a farinha.

  • 6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.

  • 8. Por último, acrescentar o fermento.

  • 9. Assar em forno médio.

  • 10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.

  • 11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.

  • 12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.

  • 13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.

  • 14. Decore com os pêssegos.

Comentários

0

0 avaliações