Galette de Morango com Bon Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galette de morango com bon gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galette de morango com bon gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Galette de Morango com Bon Gateau

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

6

Calorias*

351,35kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga no processador de alimentos e processe até obter uma farofa grossa.

  • 2. Com o processador ligado, vá adicionando a água aos poucos, até que uma massa se forme.

  • 3. Divida ao meio, forme um disco com cada metade, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200°C, forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 5. Abra um dos discos de massa com o rolo, colocando-a entre duas folhas de papel manteiga levemente polvilhadas com farinha, até obter um círculo de aproximadamente 25 cm.

  • 6. Com cuidado, transfira para a assadeira preparada.

Recheio

  • 1. Pique os morangos em 4 partes e reserve.

  • 2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e misture aos morangos.

  • 3. Com os dedos, pique o Bon Gateau em pedaços menores e junte a mistura reservada.

  • 4. Recheie a massa e pincele a borda da Galette com a gema de ovo.

  • 5. Asse por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações